Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 22:53   #2523
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Да нравиться.

Сам я высший эльф, 33 уровень сейчас. Играю за воина-мага, ходил в легких доспехах, с мечом и магией. Но после такого как попал в коллегию магов (а пошел я туда не сразу), стал ходить в мантиях и всяких, увеличивающих магию, вещах. (особенно конечно хороша маска и костюм архимага). Использую уже прокачанные файерболлы, которые выносят всех и вся. Манны, в принципе, очень даже хватает, файерболлов так на 5-6 с двух рук. Магия восстанавливается быстро, но обычно я беру меч и добиваю.

Так же еще прокачал кузнечество и сковал легкие драконьи доспехи, но еще не зачаровывал, так как навык небольшой. Хожу в одежде архимага, маске и скованном по квесту амулете дающим +30 здоровья, маны и выносливости.

Сегодня, кстати, решил все таки вступить в легион. Так же купил в Солитьюде дом за 25 тысяч + около 7-10 тысяч обстановка и женился на девушке - хулскаре. Одел ее в драконьи доспехи. У нас любовь
Ну это на фаерболл то хватает, а вот позже, когда ты станешь адептом и выучишь взрыв (тоже самое, чуть по мощнее + АОЕ) тебе хватит на 3 скилла.
antonovka вне форума