Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 18:03   #495
Новичок

Не знаю является ли это тайной, но благодаря многим случайным факторам, которые помогли это увидеть можно было бы сделать настоящую легенду)
В общем отправился я на поиски славных приключений будучи мерзким лучником-невидимкой. Бродил, бродил, бродил пока не наткнулся на книгу Легенда о красном орле и там рассказывалось о могучем воине, который уснул до какого то значимого события, соответственно за многие годы он уже разложился и в общем я понял, что опять пойду издеваться над трупами за какой нить острый кусок стали. Сначала нас отправляют в Оплот красного орла найти его знаменитый меч, а затем и к нему самому прямиком в усыпальницу. На самом деле это первый бос, который доставил мне кучу неприятностей(Скажем от драконов я прятался за стенами, а медведи убиваются путем парализующих выстрелов + на всякий случай крик на вихревую скорость) так вот, убив дяденьку я получил еще один меч по типу первого,только двуручный, быстренько обшарил сундуки и уж было собрался уходить как в другой кухне зазвонил телефон. Разговор затянулся минут пять, потом я вскипятил чайник и вернувшись на рабочие место почувствовал себя крайне растерянно. Имея долгий опыт за подобный класс персонажей я довольно неплохо набил глаз в анализе поля боя. По этому почувствовав себя в незнакомом месте, я был одновременно и озадачен и удивлен и разочарован в себе. На этом история могла бы закончится если бы не второй звонок. Тут стоит отметить, что игра действительно настолько интересная и втягивающая в свой вселенную, что не хочется пропускать ни одного диалога или значимого события. Именно по этой причине во время разговора я решил провести время с пользой, прыгая по всем поверхностям находящимся в помещении с Красным Орлом.
Как я тогда подумал к своему разочарованию я снова начал замечать не объяснимую растерянность в замкнутом помещении. Спустя полчаса нудятины по телефону и прыжков чье количество превысило бы среднего кузнечика за жизнь. Я был готов поддаться психозу(хотя возможно у подобных случаев есть иной термин в медицине), но сделал то, что наверное никогда бы не сделал в любой другой одиночной игре, я "замерз" в одной позиции и начал наблюдать за происходящем. Каково же было мое удивление, когда я осознал происходящее буквально за 60-80 минут комната преобразилась на столько, что узнать одну комнату в другой можно было бы только разве что уже знав заранее, ну либо обладая фотографической памятью и умением замечать мельчайшие части декораций. Признаюсь честно, прежде игры никогда меня настолько не поражали.
P.S. Собственно вышел из игры я только с целью найти об этом ролик, но попытка оказалось четной. Быть может об этом кроме разработчиков никто еще не знает?) Тогда я бы был крайне вам благодарен если вы разместите ускоренную запись происходящего куда-нибудь на ютуб. Спасибо за внимание и до новых встреч)
KpucT вне форума