Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 14:41   #2399
Юзер

Цитата:
Сообщение от Antrapon Посмотреть сообщение
Ребят...подскажите пожалуйста..
Значит пришел я в "Курган Погребальный Огонь"(там где первая дверь открывается с помощью "сапфировой лапы"), и не могу выкупить как пройти вторую комбинацию...
Значит там 2 кнопки. Первая часть двери у меня крутиться. На второй есть рисунки. Выставляю на пирамидках(а их там 4) точно также...нажимаю на кнопку...ничего не происходит... голова уже болит. Как тут быть, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо !
Могу ошибаться, т.к. играю в английскую версию игры, но если это то самое место, то там достатчно открыть дверь в соседнию комнату, из которой потом вылазит драугр. Встать на приподнятую плитку, чтобы прокрутились "двери" в стене. Как только все двери прокрутятся и будет видно, что за ними - слезь с плитки. В каждой из четырёх "кладовок" будет стоять камень с рисунком. Вот в такой последовательности нужно и расставить их.
Но если не получается, то нужно выставить такую комбинаци. (Справа налево)-> дельфин-змея-орёл-дельфин.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=tLQCjjBEVzk вот ссылка на видео-прохождение этого квеста если что

Последний раз редактировалось Malign; 18.11.2011 в 14:47.
Malign вне форума