18.11.2011, 09:25
|
|
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Сообщение от Борсал
Ну посуди сама, парень влюблён в девушку и говорит ей об этом, она же говорит, что ничего не светит и нужно остаться друзьями. Девушке легко говорить, а парню как быть? Нет такой кнопочки, которая могла бы человека из режима "я её люблю" в режим "она тупо мой кент" переключить. Парень будет и дальше смотреть ей в след, когда она будет проходить мимо, его сердце будет быстрее биться во время разговора с ней... согласись, это как-то не очень хорошо? Другое дело оборвать контакт, ну или сократить до минимума, ограничить "привет-пока" ну и через раз "как дела?" Так парень поскорее отойдёт от чувств, это конечно произойдёт не сразу, но пройдёт гораздо лучше, чем если он будет постоянно с ней "зависать". Хотя многие парни в данной ситуации скажут что-то вроде: "Хорошо, останемся друзьями!", ссылаясь на то, что это лучше чем ничего и они хотя бы смогут находится рядом со своей любимой. И в этом их ошибка и беда. Сам знаю, бывыл в схожих ситуациях - ничего хорошего. Конечно же это относиться к тем, кто действительно сильно влюблён, а не к тем, которым нужны не продолжительные отношения чисто забавы ради, им то пофиг, найдут другую цель.
|
ну на самом деле действительно так, да, наибанальнейшее сравнение, но если отрывать пластырь медленно - будет больнее
|
|