Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 01:26   #2342
Юзер

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Это случайный квест, первый был вор который украл у охотника вещь, он отдаёт тебе её и говорит что потом заберёт её (при этом угрожает что позже вернется за вещью), ну второй соответственно охотник. Я вернул вещь охотнику и убил вместе с ним вора, на этом всё и закончилось.
Пасиб ) Видимо, ничего особенно интересного не пропустила.
Вообще, пока скай весьма неоднозначен: то радует, то огорчает. Особенно печалит некоторая халатность с квестами и вообще поведением всяких тварей. Квест с Валмиром вообще не поняла
Скрытый текст:
Попросил достать маску, ну, я достала, выбегаю, а тут дракон подоспел, убила я его и съела. Подбегаю к этому Валмиру, а он на мя нападает, и сообщение: убить предателя Валмира. Оо Убила. Залезла в журнал, а там дофига информативная запись: Валмир предал меня. Он уже давно заманивает солдат в эти развалины. Он должен умереть.
В общем, я некоторое время тупо пялилась на эту надпись, пытаясь вникнуть в смысл происходящего. Может, кто-нть удостоился более развёрнутой версии? Буду благодарна за комментарий
Потом бегу от винтерхольда, немного отбежала, на мя напал дракон. Снесла ему, где-то, пол хп, а он покружил, покружил, смотрю, сел в сторонке, за камушками, и землю льдом поливает (ледяной дракон попался). Пошла посмотреть, а он, млин, медведя нашёл, про меня забыл. Склероззз... Ладно, убила обоих. Бегу дальше. Совсем немного отбежала, стоят двое, болтают. Пробегаю мимо: один оказался безимянным лесным эльфом, 2й - М'айком, который со возгласом: О Боже! Опять драка! отбежал в сторону, а эльф начал стрелять в меня из лука. И его пришлось убить. Уже совсем измучанная плетусь дальше, а навстречу мне стражник, проходит мимо и печально так: Ничего серъёзнее карманных краж и пьяных драк у нас не случается... Так то... Через минуту на мя напали волки...

и ещё вопрос: в кургане ингола есть помещение с ненажимаемой кнопкой и неподнимаемой решёткой. решётку можно как-нть поднять из этого помещения? или надо только через другой вход идти? просто мне со светящимися мячиками жаль расставаться, они так забавно за мной скачут и радуются каждой открытой двери а через решётку нам никак не пройти

Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико Посмотреть сообщение
Великаны быстро бегают и больно бьют, мамонты тоже. Я думал лохматые слоники дружелюбные и безобидные.
а я мамонта по квесту убивала, он только стоял и жалобно дудел. аж плакать хотелось от жалости больше я мамонтов ни в жисть убивать не буду. и великаны дружелюбные, ни один пока не напал, хотя пробегала довольно близко. но нашла одного мёртвого великана в чьём-то огороде. то ли его крестьяне запинали за воровство, то ли капустой облопался.

Последний раз редактировалось css0101; 18.11.2011 в 01:53.
css0101 вне форума