Цитата:
Сообщение от Lermontka
Вроде говорили, что в Initiation Station возможностей при создании персонажа больше. Это так? И если да, то в чем состоят отличия?
|
Нет. В IS как раз меньше возможностей. Впрочем, это касается только шмота.
Цитата:
Сообщение от Nekron 910
Кстате обычные члены этой банды носят с собой нечто вроде меча
|
Да, меч. Но как я понял - это элемент их костюма. С другой стороны на одном из загрузочных экранов есть катана. Значит, должна быть в игре. А вообще, по сюжету много костюмв открывается. Тут тебе и унитаз, и кардинал, и надувная секс-кукла %)
Цитата:
Сообщение от Суровый
(MetallApocalipsys)
|
Это как ты получил?
Цитата:
Сообщение от St_Anger
коробочная версия игры привязана к стиму?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от XstakanX
Как не пытался, вечно какая то образина выходит))
|
Эм, по-моему там не так просто запороть приличную внешность Оо А вообще, на оф. форуме в теме по редактору полно советов о том, как создавать няшных персов.
Прошёл игру. Что сказать? Эпичненько. Размах просто поражает: теперь это не просто разборки между бандами, но и противостояние военным. Я даже представить не могу, что же будет в 4 части) Но есть вероятность, что там уже будут совсем другие герои. Ведь нужно будет учитывать хорошую и плохую концовки. А ещё хочу незамысловатую лав-стори. И чтобы была драма, как во второй части. Всё таки, не смотря ни на что, The Third получилась "лёгкой" в сравнении с предшественницей.
Скрытый текст:
У меня Святые не только надрали всем зад, но и стали героями. Вторую концовку (с альтернативами в некоторых миссиях) я оставил для второго прохождения.
Но смерть героев (и возможность смерти), по правде говоря, расстроила меня. Без няшки Джонни Гета по началу совсем играть уныло было

Ну и в конце я просто не смог бы при первом прохождении остаться без Шаунди и Виолы.
И два вопроса по ачивкам: как на мотике ехать на переднем колесе и как грабить магазины?
Пара слов о локализации (угу, снова). Окончание игры (где-то с 70%) радует: мата полно, переводчики наконец-то разошлись. Но что ужасно взбесило - полное отсутствие перевода новостей по радио. При чём даже тогда, когда это касается сюжета! Только один раз откуда-то вылез перевод слов ведущей Оо Может у меня косяк какой??