Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 20:35   #3163
Гейммастер

Ko7tyan4ik, не о чем.Какой то десткий лепет.

Не хочу сейчас слишком много писать, просто перечислю плюсы и минусы,
Скрытый текст:
+
Графика(хорошое 3D)но с оговорками которые ниже

Пазлы

Уровень с самолетом, единственный крутой момент который запомнился

-
Сюжет(история, наиграность, персонажи, концовка)сильно уступает второй части

Самокопирование из второй части в геймплее, как след уже не впечатляет

Песок, где хваленая "революция"?Как снег из второй части... следы на песке?О да я этого раньше не видел)

Теперь можно нырять, думал будет плюс, а нет... всплываешь автоматически после не скольких секунд под водой.Фейл.

Уровень на тонущем корабле, из ролика думал будет бомба... на деле уныло.Аналогичный момент из TR Underworld сделан не хуже(сделана три года назад)

Стелс, точней недо-стелс.Пройдя на аэродроме незаметным до цели, понял что Елена за мной не шла, и надо все равно всех перестрелять.Что это за стелс(О да, разнообразие геймплея ) который в любом случае сводится к пальбе.

И самое главное(но не последнее) переборщили с Голливудом.Как можно верить в проиходящее, когда Дрейк попадает в море в шторм далеко от берега, а его выбрасывает целехонького прям на пляж "в пяти метрах от его дома"!!!Это перебор

Вообщем я разочарован.Если первые две части можно сравнить с классической трилогией Индиана Джонса, то третья часть похождения Дрейка это "Королевство xрустального черепа", где Джонс спася от ядерного взрыва в холодильнике)
имхо

Последний раз редактировалось Rumit; 17.11.2011 в 20:42.
Rumit вне форума