Цитата:
Сообщение от Ниркаа
Gabriel-kun, меня все на мастер сложности больно бьют, хотя я не заморачивался с доспехами, сейчас только вкачал до 100 крафт и сделал. Да и я норд, единственные кто меня не пробивают это ледяные. Кстати если прокачать ветку на две руки, можно будет в обе по дагеру брать? Атака увеличится в спину?
Gorgac, а у меня их девать некуда просто... последнюю хочу, что-то типа инвиза когда садишься. И со партийцы мне только мешают, я же вор 
ps: А в миссии за воров тот чел сидит в углу и ему без разницы, он напуган и не высовывается.
|
Ты можешь прямо сейчас взять в одну руку кинжал и во вторую, так же и топоры и любую магию.
Просто нужно выбирать допустим 1 кинжал нажать левую клавишу мыши, потом второй книжал - правую клавишу. И 1 будет во левой руке, 2 будет в правой

Бить ими так же - левой и правой.
Насчет со партийцев - зашел в подземельку - сразу же ставь своего спутника в угол и всё. Дальше сам выноси подземелье. Возвращаемся - забираем спутника, уходим из подземельки

2 DaNt£ об этом уже говорили, ищи кольца в сундуке, в этом же месте надевай на ручку и будет интересно
Цитата:
Сообщение от realityking
как улучшить крик? я убил 2-го дракона и поглотил душу, где вообще посмотреть сколько душ у меня? и как улучшить самый первый крик что тебе дается по квесту когда первого дракона валишь?
|
форум вообще читаем?
уже ж разжевывали раз 5 наверно.
кнопка R на крике, если хочешь его изучить. Дракош - в правом нижем углу на этом же экране изучения.