Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:10   #2019
Новичок

Цитата:
вообще то есть такой режим mw3 и обыкновенный и хард, может ты немного неопытный игрок и не знаешь об этом.
это ты к чему -"может ты немного неопытный игрок"?я в онлайн-шутеры играю 11 лет!Во времена КоД 4 входил в известный клан Explosive,участвовал в киберспортивных турнирах...и если ты считаешь хард в МВ 3 сравнимым с про-модом в КоД4 -то что с тобой говорить...это если сравнивать Вини-пуха и Хищника из одноименного фильма...
Цитата:
Судя по твоим 6ти постам ты в mw3 играл 5-10 мин. или вообще не играл а начитался всяких умных статей, поэтому оставь свои умозаключения для лохов.
я играл еще меньше-просто стошнило и я ушел...а вот по твоему посту я понял что ты из тех кто тупо носятся по карте с ПП ,настреливая по 50 фрагов и наивно полагают что он уже Атец и что это и есть именно пик умения!
Цитата:
Сам я столько усатых/бородатых дядек встречал, codодоев до мозга костей.
я один из них...а про малолетки мне и читать стату нигде не надо-я по голосам в тимспике слышу.
Цитата:
У тебя их, видимо, не достаёт
я тебя оскорблял?... видно что ты только купил первую свою игру и захлебываешься от радости,усираясь доказываешь мне ,что я не прав...мальчик-иди играй в свою игру "где не нужны мозги" и не лезь в разговор взрослых...тем более что ты про киберспорт такой бред несешь...ты не в теме-иди спать.
Цитата:
Откуда такая информация? Что за бред... Мы сейчас сидим, играем в шестером в COD, средний возраст 25.
а для меня вы и есть малолетки...я на 17 лет старше вас...вы там вшестером детей не наделайте.
Цитата:
Многие на игру не потратили ни копейке, а скачивали с инета, так что рассуждать про развод глупо.
пиратка?даже и разговаривать об этом не хочу...всегда считал пиратки унижением для себя...только обиженные Богом люди качают пиратки...нормальные способны заработать себе на удовольствие...
Цитата:
Так это получается что тебя развели...
...да...меня развели считаю ...обещали новую игру-продали гамно...
ИРАГОРН-адекватно все разложил.Остальным - почитайте.Ведь он пишет про тоже самое что и я,только не так жестко.

Последний раз редактировалось kalibr74; 16.11.2011 в 23:26.
kalibr74 вне форума