Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 17:54   #2009
Новичок

ладно,не буду с вами всеми спорить-скажу лишь свое личное мнение.Третья часть мне не понравилась только лишь потому что это ,по моему мнению,регресс серии!конечно о вкусах не спорят-кому что нравится.Но я хочу что бы вы согласились с тем,что все таки этот выпуск в плане играбельности и интереса хуже предыдущих только лишь потому,что ничего технически нового в этой части разработчики нам не предложили!А ведь мы все этого ждем!И игра стоит на месте,когда другие движутся вперед!Я не меньше вашего хочу чтобы КоД стал по настоящему революционным онлайн-шутером.А пока мы видим вторую ,и не лучшую,серию Call of Duty Modern Warfare 2.
P.S. А про "битву титанов" кстати я прочитал в журнале Игромания,не я это придумал.Номер 10 за этот год,страница 43...
Цитата:
Лично я не разочаровался в игре.
значит мы с тобой разные игроки.Ты быстрее всего "офисный" игрок-есть время ты играешь,нет-не особо грустишь.Тебе наверно интересно просто побегать-помясить с нубами.А я люблю хардкор,жесть,где все приближенно к киберспорту реалистичность,максимально какая возможно!люблю играть с опытными и сильными игроками,и не в ТДМ а в SD или похожие режимы,где одна ошибка-смерть!И это было все в КоД 4.К тому же отсутствие выделенных серверов тоже очень мне не нравиться(да и не одному мне)-за тебя решают на каком сервере играть.В КоД 4 у меня был любимый частный сервер,там были друзья,свой клан,по нашему,как мы хотим,он был настроен.Был интерес..А сейчас все наугад...И сплошное мясо...да и игроки сильно обмельчали...ты извини,но и ты наверно из них-не хочешь мозги и руки напрягать в тяжелых режимах игры...Поэтому я и не рад новому КоДу-скучно мне...Если бы это была бесплатная игра-я бы засунул язык в одно место и молчал.А так-жаль несколько десятков выкинутых на ветер долларов...

Последний раз редактировалось kalibr74; 16.11.2011 в 17:59.
kalibr74 вне форума