Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 15:43   #9366
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Troyan-91 Посмотреть сообщение
Это не звоночек, это уже колокола!
Колокола будут, когда презики найдет в дамской сумочке... и они на 5 размеров больше чем его агрегат.
Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Ну там же выше сказано что она отмазывается. Возможно её молодой человек и в состоянии заплатить.
Верно. 100 %.
1) Если бы девушка понимала что у парня нету денег на такую поездку, но продолжала говорить что поедет с другим молодым человеком, то тогда как же: "будь счастливыми и в горе и радости, и в богатстве и в бедности".
2) Если парень готов заплатить за нее, а она отговаривается что мол "жалко тратить его деньги", а сама при этом едет с другим. То ну явно она с ним не из-за денег, это хороший знак, но и явно она не с ним просто так, по любви, это плохой знак. И она так "просто" уезжает с другим парнем, вдвоем, пострелять из лука... Робин Гуды блин.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием