Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 15:42   #3111
Игроман

Ееееееееееее пацаны я это сделал! Единственная платина которой можно гордиться(у меня в списке) Всем спасибо за помощь! Особенно So1idus и voloddia, So1idus'у за список оружия и подсказки по игре, а voloddia сам знает за что

Теперь маленькое мнение о игре.

В самом начале когда я не чего не знал, что да как делать я дошел до 4 королей и не как не мог убить их, решил начать заново, посмотрел на ютубе видео как их убивают 4 королей фьюрисвордом и решил с варганить себе такой же, и после этого игра засеяла новыми красками, наверно потому, что все начало получаться боссов убивал спокойно почти всю игру прошел без помощи фантомов, только на финальную битву решил вызвать их. В итоге прошел я игру 5 раз И наиграл 180-200 часов. Хорошо, что игра не растеряла атмосферу Демон Соулса, она такая же мрачная, порой даже страшная(болото), особенно понравились битвы с боссами, когда после 10-20 не удачных попыток, вдруг получается убить гада, эмоции переполняют, хочется еще таких боев. Не буду много писать скажу одно, всем советую поиграть в игру, если вам кто то сказал, что она сложная или не интересная пусть он идет играть в какой нибудь Кал оф дьюти, там все просто. Да и еще, скорее всего это ГОТИ 2011, скоро мне должен приехать Анч3, думаю ему сложно будет переплюнуть Темные души Удачи всем в прохождении этой замечательной игры. 10/10.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 16.11.2011 в 15:46.
MaNiа вне форума