Цитата:
Сообщение от spiderman85
Народ, у меня серьезная проблема в он-лайне. Причем в первый и второй день игры такого не было. У меня началось с завидной (в плохом, ужасном и самом отвратительном смысле слова) переодичностью "отваливаться" управление. По центру экрана появляется белый значок разъедененного штекера (разъедененной вилки и розетки) - в этот момент я теряю управление над героем.. я не могу стрелять, двигаться, целиться, кидать гранаты - в общем совершать любые активные действия... При этом я могу стиком двигать камеру, нажать на "старт" или выйти из игры... Что за на йух, спрашивается... Кто-нибудь сталкивался?
|
Это конект соединение. У меня сплошь и рядом такая фигня в этой игре. Тут пинг зверский просто, вдобавок ты походу гамаешь с америкосами, а с ними ловить нечего, задавят атомным интернетом. Россия вообще жаба по нэту, самая гнилая страна в мире по технологиям и качеству интернета.
Из за этого я не стал играть в мульт анча, так как невозможно просто. Хотя для справки, многие говорили что в криссис 2 тоже зверский пинг, но у меня с ним проблемм нет вообще, убиваю с двух выстрелов, до 5 лвл докачался ни разу не словив телепортёров и бесмертных игроков.