Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:57   #3131
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vrs Посмотреть сообщение
Если играть с оригинальной озвучкой то в начале главы про Шато говорится что Дрейк попал в тюрьму в 15, а где то за год до этого он и встретил Салли. Так что ему 34.
Если играть с русской озвучкой - говорят то же самое. Он мог встретить его и в 15 (и сразу после этого попасть в тюрьму - спустя месяц-другой, допустим). И в 12 - 13 лет тоже. Т.к. возраст Дрейка-пацана во второй главе определить сложно с точностью до года, остается промежуток 33 года - 35 лет.

Народ, у меня серьезная проблема в он-лайне. Причем в первый и второй день игры такого не было. У меня началось с завидной (в плохом, ужасном и самом отвратительном смысле слова) переодичностью "отваливаться" управление. По центру экрана появляется белый значок разъедененного штекера (разъедененной вилки и розетки) - в этот момент я теряю управление над героем.. я не могу стрелять, двигаться, целиться, кидать гранаты - в общем совершать любые активные действия... При этом я могу стиком двигать камеру, нажать на "старт" или выйти из игры... Что за на йух, спрашивается... Кто-нибудь сталкивался?

На обоих джойстиках то же самое.. Это дико бесит.. сами понимаете, когда остается пустить одну пулю во врага у вас вдруг в прямом смысле слова отнимают управление... и чувак спокойно подбегает и ломает вам шею..

Последний раз редактировалось spiderman85; 15.11.2011 в 23:08.
spiderman85 вне форума