Цитата:
Сообщение от m3mf1s
но де-факто она сводистя к тому, что для получения очков навыков и уровня мне нужно качать абсолютно ненужные навыки
|
31 лвл, качаю одноручки, хэви армор, крафтинг и энчантинг, второстепенными идут ресторэйшон и алтерэйшон. все это мне нужно, все это я использую, и до т.н. софткапа что-то бесполезное мне едва ли придется качать, не говоря уже о багоюзерствах. хотя "поставить перса с зажатым блоком" я бы не назвал багоюзом, скорее это фича.
для облегчения получения навыков, в игре есть квесты, за выполнение которых неписи обучают определенным навыкам, учителя и книги.
ну и как нам стало изветно благодаря Dragon27, данжи в игре таки подстраиваются под уровень игрока, а это значит, если вам туго приходится в каком-то данже - вы не очень грамотно вкачали чара.)
бтв потестил немного дэф. раздетого чара 31 лвл с 0 брони на уровне сложности Мастер белый медведь убивает с трех ударов, одетого с 500 дэфа валит примерно с десяти ударов. неплохо так бронька решает. останусь пока, наверное, на макс сложности, перс вроде держит.)