Цитата:
Сообщение от Kr0naX
Народ, возник такой вот вопросец.
В обливион я не играл, а Морровинд прошел в таком возрасте, когда ничего в памяти не остается. В общем в чем суть: играю за мага, в начале навыки росли ровно и довольно быстро, но вот я докачался до 9лвл и навыки стали расти как-то странно. Т.е. вот я пуляю огненной стрелой долго-долго, но навык не растет. И стоит мне заюзать любое другое заклинание этой школы, как навык тут же вырастает. Сначала думал, что это банальное совпадение, но потом та же история приключилась и с другими магическими навыками.
Собственно вопрос вот в чем: нужно ли постоянно использовать другие скиллы или же навык должен расти и при использовании какого-то одного заклинания?
Сейчас вот навык в разрушении 43, но скилл качается тупо только от Рун, благо урон достойный.
Как качать Колдовство вообще не пойму - вызываю атронаха, он жарит народ, но скилл не качается=(
В общем надеюсь на вашу помощь.
|
Просто если заклинание действует на цель (файрбол к примеру), то нужно, чтобы он в кого-то попал, чтобы навык рос. Если Лечение, то повышается исключительно во время восстановления здоровья (вхолостую не прокачать), дубовая кожа кажется только, если она на тебе уже кончилась... ну и т.д.
Про атронаха - качает навык сам призыв, а не то, что он там толпу крыс зарубил