Цитата:
Сообщение от !ALEN!
Кто выбил трофей Мастер перезарядки? Там есть какие то нюансы чтоли? А то прошёл щас на самом лёгком 19,20 и немного 21 главы,выбил трофей Непобеждённый а Мастера не дали,хотя перезаряжался практически после каждого убитого...может там обнуляется напрмер когда стреляешь с РПГ? я нарубил 100 врагов следовательно уже 2 раза должны были ачивку дать...
|
Трофей получил сам собой на максе в 19 главе, где и как именно не помню, там бы выжить..) Если, как говорят, трофей "накопительно-запоминающийся" и после смерти можно продолжить серию перезарядок, то его довольно легко можно будет получить в Сирии (там я выбил трофей Мастер пистолетов, несмотря на то, что там есть здоровый бугай, который так и хочет подраться в рукопашную) - там будет момент когда надо отстреливаться из снайперской винтовки - заодно совместить с соответсвующим трофеем по винтовке Дракон (а потом будет еще площадка где будет как минимум 10 - 12 противников). Также подходит хорошо 19 глава. Или любая другая, где есть много народу.
После двух прохождений у меня оставались трофеи Мастер пистолетов, Винтовка Дракон, Непобежденный + онлайновые... Даже троф Хам на дороге оказался накопительным, суммирующимся с предыдущим прохождением на другом уровне сложности.