Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:50   #1416
Новичок

Цитата:
Сообщение от Euph Посмотреть сообщение
Эпичность игры поражает.

Скрытый текст:
Чего только стоит крик "Давокин" с неба, после того, как ты валишь первого дракона.

Или, дойдя до коллегии магов, решил прогуляться по городу, который находится у входа. Везде все облазив, ночью под сильную бурю решил идти дальше, как слышу какой-то рокот. Вначале подумал, что просто погода ибо буран был нешуточный, но через секунду снова этот звук, и уже ближе. Поднимаю взгляд, а на горе, высоко надо мной, среди темных туч и снежинок летает дракон! Вот так просто! Я тут же приготовился к бою и жду пока тот ко мне спуститься.. А дракон, просто покружив немного над горой и вдоволь накричавшись, улетел дальше, не обратив на меня, обычного смертного, никакого внимания! Вот такие сцены, со стороны не кажущиеся чем-то экстраординарным, очень сильно оживляют игровой процесс. Ощущение того, что главный герой живет в настоящем альтернативном мире передано очень хорошо.
Скрытый текст:
О да, у меня тоже была ситуация, когда я к кораблю плыл, и выплывая на берег получил огнем от дракона, испугался не нашутку, т.к. в наушниках сидел а в игре было тихо и спокойно )))
SairusVirus вне форума  
Отправить сообщение для SairusVirus с помощью ICQ Отправить сообщение для SairusVirus с помощью Skype™ Ответить с цитированием