|
Эх, ребята, я уже два дня бьюсь с этой игрой и ничего не помогает....хотя папки без пробелов и русских букв, инет выключен.
1. Скачал релиз от THETA вместе с кряком.....установил и пропатчил - при запуске начинается бесконечная "синхронизация" реакции на кнопку home никакой. После установки руссификатора тоже самое.
2. Удалил релиз от THETA, почисти реестр, удалил на всякий случай социал клаб от GTA4.
3. Скачал и установил релиз от 1С, установил все дополнительные программы с 1го диска, решил проверить работоспособность без установки патча, результат - дальше мигающей надписи L A NOIRE ничего не двигается, снизу надписи "синхронизация" не появилось.
Установил патч (причем не с 1-го раза, почему-то после 1-ой установки патча пропал сам экзешник игры хз почему) после патча и установки обновления для социал клаба дальше мигающих букв на крыше и надписи внизу "синхронизация" игра не идет.
Как я понимаю по логике проблема в социал клабе, т.к. до сих пор я не видел даже меню с выбором игры. Есть ли здесь еще у кого-нибудь вечная синхронизация ???
Извиняюсь за многабукав, просто поделился эмоциями )))
|