Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:18   #1934
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Я сингловый игрок, единственная игра по сети - World of Tanks, другие просто не способны меня в онлайн затянуть.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
А ведь я тоже хотел лицку взять когда-то...но после того как поиграл пару матчей в карьере передумал. Не стоит игра этих денег
Знаешь, вот я тоже недавно зашел в темку упоминаевого тобой в каждом посте ворлд оф танкс, но потом из-за моей криворукости у меня не получилось скачать игру с интернета и я решил, что это полное гавно с нулевой физикой и нудными сражениями и эта игра не стоит моего времени. Еще вон тес: скайрим скачал, но не смог взять меч из сундука, а подсказки на экране я не читаю принципиально и в настройки почитать назначение кнопок не лезу, так что теперь пойду в темку игры и скажу всем, что игра донельзя уныла и что пркоачка и квесты слабо проработаны. А еще я считаю, что контр страйк - тот еще высер. Вот мне хватает дотки для игры в онлайне, так что принципиально играю остальные игры только сингл. Так вот, загрузил тут карту, а там я один бегаю. В чем смысл игры? Что это за война вообще без противников?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием