Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:08   #35
thrill is gone

Вброшу немного попоболи

6 дней. Шесть замечательных дней я в одиночестве, методом недоанализа и научного тыка исправно делал свою работу, как ребенок радуясь каждому новому дню без ножевых ранений и ядовитых кактусов в заднице. Но вот, я наконец встречаю доктора, который действительно казался хорошим человеком. Так вот он говорит мне, что некто Палка, мать его, величает себя моим званием, причем через некого Смула, который говорил от имени уже покойного Бэтмана. Подозрительно? Вот так я и решил. Забыв наиболее очевидных кандидатов я окунулся в пучину интриг и идиотских нетривиальных решений. Да, меня могли убрать и до этого, однако вклад Палки и Смула в это сложно переоценить. Зачем, мать его, нужно выдавать себя комом перед вскрывшимся доктором, который и сам, мать его, может оказаться тем самым комом, что вызовет еще больше подозрений. Ладно, убили, хрен с ним - моя вина, нужно было пользоваться Альфредом, а не строить хитрые планы. Но Смул не хотел оставлять мой хладный труп в покое, он добавился мне в скуп и начал спрашивать, проверял ли я его (!!). Знаете, как я сказан Энзо, Садовник с окровавленным секатором выглядел бы менее подозрительным. Вот так, на мой взгляд, путем взаимных подозрений мы и проиграли %(

Но партия вышла очень здоровская, мне понравилось. Команде жокера хлопаю в ладошки, щикарно сыграно.

P.S. Дена до последнего подозревал D: