Цитата:
Сообщение от Prob
У кого можно купить humanity? Осталось 2 в инвентаре.
|
Хьюманити не продаются, только фарм. Самое простое - мочить крыс в промышленных масштабах.
Цитата:
Сообщение от Prob
И почему сет gold - hammed black не точится?
|
Уникальная одежда не подвержена апгрейду.
Цитата:
Сообщение от Prob
Где часто падает большой титанит с мобов?
|
Проще купить, в форте Сен у торговца в башне.
Цитата:
Сообщение от Prob
Пригодится ли мне кольцо ring of wolf? Найти можно в Forest.
|
В отличие от Demon's Souls, тут инвентарь бездонный, так что ничего не выбрасывай. Насчет кольца не могу сказать, нужно или нет, посмотри описание.
Цитата:
Сообщение от Prob
Что интересного в Lower Unded Burg?
|
Канализация и основной путь на болота, ко 2 колоколу.
Цитата:
Сообщение от Prob
И где вход?
|
На мосту в Undead Parish.
Цитата:
Сообщение от Prob
Ребят и кто знает первые 3 soul keepera для заточки estus flask где лежат?Я взял одну на подходе к гаргулям на гробнице, вторую на болоте, но к моему прохождению(после паучихи) я в курсе, что у ребят уже +3 estus flask, может где пропустил?
|
Не обращай на это внимания, со временем найдешь. Души хранителей можно получить еще и путём убийства этих хранителей.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Какой класс лучше всего брать?
|
Тут нет лучшего и никем не будет проще всего играть. Я бы рекомендовал рыцаря, чтобы танковать.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Как делать сильный удар в спину ( протыкание ) ( на х360 ), т.к. сзади подходил и зажимал и просто нажимал и rb и rt - не протыкает, как на ролике =/
|
Нужно зайти точно за спину. К сожалению хитбокс в этой игре, в отличии от Демонов, немного кривой и стоять нужно под определённым углом (это уже на глаз определяй методом проб и ошибок). Затем нажимай на RB.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Хьюманити надо только, чтоб с НПЦ болтать?
|
Болтать можно бесплатно. Хьюманити нужны чтобы у костров становиться человеком, чтобы разжигать костры, чтобы увеличивать шанс выпадения предметов с врагов и чтобы иметь бонус для оружия.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
ПОЧЕМУ МОНCТРЫ РЕСПАУНЯТСЯ, КАК ТОЛЬКО Я ЗАЙДУ ЗА УГОЛ ( выйду из обзора локации ) !!!? Это вообще так бесит, что с трудом кого убьешь - опыт не дадут ( например, призраки или скелеты ) , а они обратно вылазят...толкууу
|
Монстры респаунятся только после того, как ты посидел у костра. Это одно из правил игры, привыкай. К скелетам тебе ходить рано, пока путь твой лежит к 2 колоколам.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
Как, например, использовать\кастовать магию за мага ?! Вижу ее в верхней раскладке, а как "стрельнуть "фаерболом"" O_o
|
В игре есть магия, пиромансия и чудеса. Чтобы использовать их, нужны специальные предметы в экипировке. Для магии - волшебная палочка/посох. Для пиромансии перчатка (её дает пиромант в канализации, когда его освободишь). Для чудес нужен талисман.