Серия была интересной, вообще до сих пор ещё не видел ни одну серию, которая не была бы интересна, каждая серия заканчивается так, что хочется ещё и ещё смотреть, но вот, к сожалению, из-за Хиатуса не получится посмотреть, жаль, хотя Нину Добрев на фэйсбуке нашёл поболтать, настоящую, а насчёт непосредственно самой серии, то:
Скрытый текст:
такого поворота событий я никак не ожидал, да и думаю никто не ожидал, Кэтрин как всегда великолепна, я так и не понял, что это была Кэтрин, пока Майкл нож не воткнул в неё, но если честно, там подозревал, что это Кэтрин, только потому что, я не думаю что Дэймон стал бы рисковать отдав Елену Майклу, так как был большой риск, что он убьёт её, вот тогда и появились сомнения, что это не Елена, но то как Майкла быстро убрали огорчило немного, хотя крови попортить он мог бы не мало братьям,
Продолжение сезона будет жарким и насыщенным, особенно, если судить потому как закончилась эта серия, один из режисёёров Маркос Сига, он ещё и режиссёр в Декстере, там тоже серии сверхинтригующе заканчиваються, думаю и тут в интригах есть его заслуга, умеет, мужик интриговать