|
Поиграл в мультик, что сказать? Конечно с БФ3 сравнивать просто глупо... MW3 не ровня даже bad company2... БФ3 лучше во всем и многократно! Единственное что лучше в MW3 так это сами бойцы - уж очень реалистично и красиво получились.
MW3 это тот же самый MW2... Хотел сказать в новой обертке, но... как то это не правильно... Обертка то старая...
Но есть у игры все таки что то... играть на самом деле очень интересно, просто не надо ее сразу сравнивать с БФ3 как многие это делают, особенно на первых минутах игры (в том числе и я)... Дайте этой игре шанс, и она вам понравится! И графика в ней пусть и не современная, но очень качественная и красивая, особенно текстуры.
Иногда бывает такое настроение что не очень хочется играть в затяжные бои БФ3 с его огромными картами, а просто хочется чего нить включить по быстрому и немного пострелять - так вот MW3 в этом плане просто идеальная!
Лично для меня лучшая из лучших за всю историю существования мультиплеерных шутеров это БФ3. Она просто вне конкуренции!
Но в тоже время в MW3 я играю с большим удовольствием! Это отличная игра! И я так же с удовольствием буду ждать ее продолжения!
|