Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 12:33   #2152
Юзер

Прошел игру. Моя оценка 7/10. Всю игру не покидало ощущение, что играю в продолжение бордерлендса. Считаю прокачка поуровневая себя не оправдала. Как-то глупо, когда один и тот же молоток имеет урон в десятки раз различный. Да и вообще оружия подручного все-таки мало. когда писали о том, что оружие можно сделать из чего угодно, то представлял себе это более разнообразно.
Больше всего напрягал бесконечный респаун зомби, в результате уже в начале игры плюнул на это и просто от них бегал, потому не именно АТМОСФЕРОЙ я вообще не проникся! Да красивые пейзажи острова - но это все. Нет ощущения бедствия, глобальности, мрачности...
Задания слишком часто гоняли в одни и те же места, все однотипны, но это беда почти всех сегодняшних игр.
Вобщем минусы - бесконечный респаун, лично мне кажется, прокачка не нужна, потому как вначале зомби можно сбить машиной или сжечь молотовым, то к концу это их уже не берет.
В остальном - игра неплохая. Лицензию если брать - то для совместного прохождения - это действительно интересная идея, да и гораздо легче играть. А так - игра для тех, кому просто не чем себя занять
zubozavr вне форума