Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:57   #216
Новичок

ииииххааааа!

Наконец-то я ее полностью прошел
Скрытый текст:

более того в последнем заходе мне воздалось за все былые неудачи, глядите сами
Скрытый текст:

да, да, целых 2 митбоя, все хорошо началось еще на первом этапе – попались серебряные монетки и несколько бомб, а в тайной комнате оказался игровой автомат, так вот добавил еще бомбочек и денег, прикупил компас, пошел к боссу, им как вы догадались оказался всадник, после победы открылся дьвольский магазинчик с кошкой на прилавке и я решил попробывать насобирать мяса, представьте себе получилось все 9 раз, дабы еще сердечки от предыдущих всадников так и оставались в комнате(кстати свезло также, что бомба продавалась в магазине, а то бы не хватило), но девятый уже был лишним, больше двух митбоев собрать нельзя. Окрыленный таким успехом особо не расчитывал далеко уйти с одним сердцем, но удача меня не оставила, прикупил батарейку и лестницу, прокачал дамаг, в купе с митбоями оставалось только прятаться в углу, всю работу за меня делали, так вот позже попался гвоздь, другая батарейка и бримстон; насобирал за счет батареек, бомб и гвоздя несколько сердечек буквально с одной комнаты: там где наподобие митбоя красные типы за тобой бегают, так вот заходил, взрывал дверь, убивал потихоньку почти всех, заряжая гвоздь и уходил, потом снова возвращался и повторял, вообщем все складывалось, да еще игровые автоматы с боссами были щедры на хорошие таблетки и артефакты, итог –убил сатану не особо напрягаясь с кучей сердечек в остатке, было бы наверно за 25, но я в шеоле уже не замарачивался, имелось у меня ядовитое касание, так вот я тупо прям через врагов бегал, убивая их таким образом, мясным пацанам зачет! ))
maximus388 вне форума