Цитата:
Сообщение от Эмиель
по минусам вкратце.
Их лично для меня два с половиной.
Первый и главный: машины. Физика машин. КАК В 2011 МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАШИН НА ДОРОГАХ?
|
Поведение нормальное, только вот управление дёрганое какое-то получается при поворачивании влево и вправо. На джойстике ещё не пробовал машину водить, но думаю там плавней должны повороты руля быть.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Мне вообще кажется, что в первой Мафии было более хорошая система, чем здесь. >_<
|
Это где машина в гору еле еле заползала
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Второй персональный минус: долгий заход в игру. Это бесит. :3
|
Ну учитывая что игру портировали с консолей, возможно это поправят в следующих патчах.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Полуминус: графика.
Помнится, кто-то обещал там графу подлатать. Наверное, его к моменту релиза уже уволили, потому что графа не катит.
|
Единственное что бросается в глаза, так это сглаживание. В остальном же графика вполне приемлимая.
Из плюсов отмечу, что уделили внимание даже таким деталям как заплатки асфальта на дорогах. Понравилось, что за руль можно напарника посадить, а не самому авто управлять. Атмосфера в игре очень напоминает первую мафию, из-за чего проходишь игру с большим удовольствием.
Из минусов, не очень удобная система укрытий - мне она несколько корявой показалась. Диалог "Сомнение" надо было перевести как "Подозрение" (Обвинение, подозрение и Истина), а то поначалу игры нелепые ситуации получались. Вроде как сомневаешься, а он начинает обвинять опрашиваемого - нестыковочка.