Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 21:50   #1382
Юзер

да это не конец света, а конец планеты или в худшем случае, конец солнечной системы... писсимисты блин, везде им конец света кажется.. везде им его подавай...((

Pharaon
ты, по моему, единственный тут мыслишь более или менее правильно...
Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT
Ага, доказательства в студию. Почему ты считаешь, что люди сами себя уничтожат? Как они это сделают? Вобщем по конкретней можно.
ответ чуть выше...
Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT
ты что думаешь что мы всё время будем жить в солнечной системе, тогда придётся тебя огорчит, очень скоро начнётся калонизация ближайших планет, а затем и звёзд.
посмеялся
во-первых я говорил о том, что уничтожение солнечной системы, значит уничтожение человечества из того, что ты меня обвинил, что я сказал про уничтожение солн. системы, тем самым конкретируя твои высказывания по поводу конца света!
во-вторых через 70 с лишним лет(если не раньше) на земле закончится нефть, не будет топлива, что бы оторваться от поверхности земли, и если люди не прекратят уничтожать себя, захватывать власть на земле, а подумают о космосе, то может быть, наконец то, с луны будут добывать гелий 3, и мы заживем счастливо (это самое крутое, из ныне известных, топливо).... но только вероятности, что мы будем все дружить, очень мало....
p.s. сорри за два поста подряд
Internet Explorer + Notepad - Ruling

Последний раз редактировалось Uncle Splin; 14.09.2006 в 16:02.
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ