Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 21:00   #128
Новичок

Ну тут не 3 категории, их больше. Про игроманьяков согласен, но то, что они юзают читы... Не только они, во всяком случае. Вопрос в том - для чего они их используют. Например в Oblivion нет смысла взламывать замки, т.к. ты его все равно откроешь даже с 1й отмычкой - надо просто сохр\загр и все. просто экономия времени для того, что бы было время на то, что бы вникнуть в сюжет.

Но в общем... да есть такое... есть еще больные и ненормальные, но это другая каста людей, иного слова не нахожу...

Вот, например было письмо в игроманию - Кризис информации или как-то так... там чел говорил, что вокруг очень много информации и он хочет все узнать, но у него нет времени и он искренне считает, что ему обязательно надо все это узнать. Вот таких людей я категорически не понимаю. Такие есть и в играх - играют во ВСЕ игры без разбору. Вот таких я, как-раз считаю "игроманьяками"
Отправить сообщение для Nix04 с помощью ICQ