Цитата:
|
Я вообще этот скилл даже не прокачивал...не мешает. Войска как-то и так справляются. Ведь на карте разбросаны всякие улучшатели на один бой, их мне более чем достаточно. С другой стороны, я играл пока только за некромантов.
|
Но ты же прекрасно понимаешь, что есть страты,рассчитаные на высокоинициативных существ, с удачей. Стрелковые старты,опять же с удачей.Удача играет немаловажную роль и то что она не работает - на мой взгляд очень плохо. И самое главное - у некромантов удача как раз работает.
Цитата:
|
Прикол в том, что если просто подкрасить иконку и чуть-чуть поменять статы, такой подключенный артефакт выдаст критическую ошибку и выкинет из игры при первом же использовании, так как он будет передавать параметры, которые по-другому обсчитываются или вовсе не существуют. К примеру, будет повышать инициативу, которой нет. Я сильно сомневаюсь, что новый движок и самопальная механика поддерживают хоть какую-нибудь приемственность поколений (помимо, собственно, 2d-картинок).
|
facepalm.Я бы на твоем месте не был так уверен. Тем более, что достоверность информации о самопальности движка - под вопросом.
И да, инициатива есть.
Вобщем, мое мнение - мне не нравиться, в игре присутствуют артефакты и музыка из 5-й части. Это мое личное,субъективное мнение.Если ты считаешь по-другому - твое право.