Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 10:06   #163
Юзер

Цитата:
Сообщение от igroman) Посмотреть сообщение
Мда уж, браузер в соньке для галочки - видео в норм разрешении не посмотреть, по сайтам не полазить. Я ожидал большего.
А я покупал игровую консоль, чтобы ты не поверишь на ней играть =) Не знаю, даже при том, что такая возможность консолью предоставляется, это очень неудобно делать учитывая возможности геймпада.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Micher Посмотреть сообщение
Товарищи, а кто нибудь пробовал её к монитору подключить, через китайские провода PS3->VGA?
Любопытен ваш опыт
А что тут пробовать, у меня так по первой работало, до покупки HDMI через неделю. Все работало =)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Chaplain Посмотреть сообщение
Ну вроде я уже спрашивал тут по поводу оставления дисков в консоли и мне сказали, что тоже можно и ничего с ними не будет
И Zakumi после этого заметил, что случаются застревания дисков в консоли и как здесь написали без разбора консоли вытащить их нельзя. Так называемый "словил YLOD", кстати поясните как это?) Кроме этого как я понял ни чем оставления дисков внутри не страшны. =)

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 11.11.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием