Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 08:11   #10225
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Там текста вообще нет, если я не ошибаюсь, ибо играл давно
В Айко построено всё на эмоциях и жестах, а в Колосах только в начале пару фраз и всё

Перевода нет, даже на пиратках не сделали)
Текст там есть =) я недавно её прошел. Его конечно мало, но даже это мешает людям который энглиш не знают вообще. А мне переводить некогда, я знаю что не переводили просто может кто то сам перевод писал.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Froderick Посмотреть сообщение
Prince of Persia: Warrior Within поиграй обязательно.
А я считаю, что проходить надо всю трилогию, там интересное повествование и пусть между второй и третьей частью выходит косяк, если увидеть не ту концовку +) Все равно вся трилогия по части сюжета весьма и весьма впечатляет. Опять же арабская сказка затягивает, меня держали у монитора история принца и его игры со временем и последствия которые все эти игры вызвали. Очень советую одно из самых ярких впечатлений. Некоторые сюжетные повороты вспоминаю до сих пор. Не сюжетом единым, пусть игровой процесс сильно не менялся на протяжении всей серии, но он хорош, несложные "головоломки" неплохая боевка, удачный паркур прилагается.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 11.11.2011 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием