Мультиплеер отличный, но есть свои недостатки, хорошо что с камперов читерские килы убрали, теперь есть минимальное кол-во мест для кампера и то в любом случии есть обходы в которых камперы смогут посидеть разве что с пистолетом! Но хорошие камперы всё ровно умудряются найти место где зашкерится и хорошенько нас похедшотить. Локации в игре суперские, по началу игра разочаровала т.к было тупое месиво, до того момента когда я покачался до хардкора, ХК НиУ и ХК КБ самое то

Понравилась игра даже больше чем BF 3, в BF 3 с самого выхода 24/7 рубился почти и даже не думал что MW 3 его по мультиплееру нагнет так просто...
Читаков в игре на заметил... Разве что 1 раз когда чел из-за стенки выпрыгнул и расстрелял.. Стрелять заранее он начал ещё по стенке а как вылетел так в меня... Он сказал что у них разведчик вызвали но прикол в том что у меня то перк для анти радара ихнего стоял... подозрительно...
Вообще зачем народ читерит... Это же тупо, нужно быть по жизни неудачником чтобы включить чит, для чего они играют непонятно, чтобы по видимым целям пострелять или заставить свой мозг подумать а пальцы поработать... С таким же успехом можно в любую другую игру поиграть, а они же нормальным игрокам мешают...