|
Прошел 2 миссии, блин это просто ужас. Полнейшее незнание даже элементарных вещей и логики у разработчиков. Зачем в бухту Нью Йорка пригонять несколько крейсеров, десятки торпедных катеров и даже авианосец? Им же там даже повернуться сложно будет. Нафига подводная лодка с БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ ракетами плавает в километре от берега, где глубина как на азовском море и везде натыканы свои же мины. Как пусть даже и элитный боец смог за пару минут разобраться в наведении и пуске ракет с российской подводной лодки? И как он додумался ракеты которые "за один залп сотрут с лица земли все побережье" навести на корабли, которые стоят в радиусе 5 км? Я конечно понимаю что CoD построен на "вау" моментах, но доводить до просто абсурдных вещей в плане логики, это перебор. И стрелять по своим здесь как то рука не поднимается. Незнаю, почему так, но туже "ни слова по русски" я прошел скажем так с интересом. Возможно как раз из за того что слишком большой контраст умных и сильных америкосов(как атаку то прощелкали?) и тупых русских.
Про графику даже не говорю, т.к. много уже написали, хотя мне она кажется довольно симпатичной(в BF3 на высоких играю если что)
Вообщем это конечно МОЕ мнение но это полнейший провал.
|