Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 12:24   #7568
Игрок

Цитата:
Сообщение от MonstrZ Посмотреть сообщение
Решил поглядеть что же такое сезонки. Попробовал несколько гонок. Основной минус в том что меня (хотя это наверно у всех так) всегда ставили последним и метров за 50+ (на глаз). В итоге я в лучшем случае был 7-м. Интересно, как их тогда на золото, ну или хотя бы на бронзу пройти, если я их догнать-то не могу?
Описанная вами ситуация уместна только для он-лайн заезда "Проверка мастерства". Все остальные сезонки до невероятия просты (ну, может, за исключением гонки на Феррари Формула 2010/2007 - интересные заезды, довольно сложые по началу). Берите машину с техническим рейтингом выше чем у соперником, ставьте гоночную резину за 36К и делайте полный/неполный тюнинг - и вы будете обгонять соперников на полкруга или круг.

Челлендж от сезонок как раз-таки и получается, только если брать машину чуть (или не чуть) слабее, чем у соперников. Все отсальное - легкое золото, деньги и прокачка.

П.С. Во всех (ну или почти во всех) гонках А и Б-спека игрок начинает с последнего места, это же в порядке вещей в гонках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MonstrZ Посмотреть сообщение
если я их догнать-то не могу?
Тормозить позже остальных, по возможности быть в воздушном мешке..) + все то, что описал выше.

Последний раз редактировалось spiderman85; 10.11.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума