Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 10:45   #1773
Опытный игрок

ALEXEVIAN, не напоминайте мне, пожалуйста, третьи Дискайпс. Это было разочарование века. Я им на два месяца кредит доверия выдал, но даже два месяца спустя была куча багов, не говоря о том, что игра вышла крайне кривая и неинтересная.

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
еще ни разу(кроме некров), на существах у меня не работала удача.
Тогда всё ясно: я же, пока что, только кампанию Анастасии до конца прошёл, а Антона пока только начал. Впрочем, мне как-то без разницы, как работает удача, если она работает: рандом, он и есть рандом.
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
А я вот на лицухе сталкивался,с последними патчами. Весь бой забирает по 3 сияния за удар, но ВДРУГ,ВНЕЗАПНО, наводишь курсор - и о боже! Наносимый урон убьет 0-1, хотя в предыдущем ходу убил 3 и в предпредыдущем тоже. Ладно,пофиг, в следующем ходу опять убивает 3. И что это,как не баг?
Тоже понятно, почему я не видел: несмотря на то, что я во всех РПГ играю воинами, в героях я всегда маг, поскольку колдунство, без вариантов круче убогого удара мечом героя.
Цитата:
Сообщение от Некий игровой ресурс
К мировоззрению привязана пара дополнительных талантов и смена облика. Кроме того, у «добряков» и «тиранов» разные версии эпилога.
Так что, забираю свои слова на то, что моральные развилки ни на что не влияют. Но, всё же, этого до обидного мало.

Последний раз редактировалось Амодеус; 10.11.2011 в 11:57.
Амодеус вне форума