Блин, это что-то невероятное...О_о Опишу одну историю, постараюсь без спойлеров обойтись )
Фелпс идёт по улице и слышит выстрелы, подбегает к месту - там толпа зевак и труп.
Начинается осмотр убитого, поиск улик, опрос свидетелей, разгон любопытной публики, короче всё как надо.
Затем опрос свидетельницы...
Задаю ей вопросы, игнорируя всплывающие подсказки. Всё что она говорит, я интерпретирую как ложь, нажимая соответствующие кнопки на клаве (можно выбрать и другие варианты: правда, сомнение). Далее идёт словесная перепалка и свидетельница отказывается разговаривать с хамом вроде Фелпса

Короче говоря, я толком не получаю от неё ценной информации. (пристрелил бы сучку >.<)
Затем прыгаем с напарником в машину и едем дальше...не суть...
...Привезя подозреваемого в участок, начинается самое интересное - допрос.
У Фелпса есть магический блокнот, где записано всё: имена, улики. адреса, есть даже зарисовки места преступления. А так же есть вопросы, которые нужно задать подозреваемому. Одна ошибка - и тебе пишут Incorrect, Фелпс выходит из комнаты допроса, получает порцию баттхерта от начальства...и допрос начинается с нуля.
Ну так вот...к чему я это всё веду...
Сижу, допрашиваю...тыкаю вопросы...всё Incorrect. Думаю - всё, из-за плохой таблетки даже это глючит. Ни один вопрос не подходит, надоело каждый раз начинать с нуля.
И тут я решаю переиграть миссию с начала.
И о Боги...это фантастика...проведя тщательный допрос свидетелей, я получаю нужную информацию и во время допроса практически загоняю подозреваемого в угол, приведя неоспоримые факты.

Отдельно хочу заметить 2 вещи:
Скрытый текст:
1) во время погони оч классный момент сделали: зажав правую кнопку и наведя прицел пистолета на бегущего, при заполнении курсора Фелпс делает предупредительный выстрел

2) Во время допроса можно оторваться от блокнота и подозрительно посмотреть на подозриваемого. Каламбур