Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 04:48   #173
Игрок

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Так сложно дописать клантег в нике стима?
ps Ей-богу, половина проблем высосана из пальца. То руки не от туда, то инет тупит, то школьники виноваты.
1. изменив ник в стиме ты поменяешь его везде. в БО например у тебя будет масло масленое.
2. почему я должен вообще задумываться о такой банальности? они должны были добавить метку клана еще в МВ2 с патчем, потому что уже там 80% игроков, с которыми я сталкивался имели эту метку, приписанную к нику в стиме. А БО исправил это.

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
ps Ей-богу, половина проблем высосана из пальца.
этой половины просто быть не должно с моменты выхода МВ2 прошло достаточно времени, опыт БО не должен был пропасть втуне.

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
играю командный бой хардкор и бывает ранят и экран становится красным, и даже если убегаю он всё равно красный, пока не убьют. жутко бесит.
это не косяк. в повышенной сложности нет восстановления здоровья, поэтому и экран не меняет цвет -____- хотя в БО даже от очень серьезного ранения экран отходил от красноты, и что то мне подсказывает, что сделано это было специально.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием