Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 23:00   #106
Опытный игрок

пожалуй, и я выскажусь. первый сейв начал за горожан. сильные? да, сильные! сильными осваиваться легче. но кто считает, что апл можно выиграть в лёгкую, тому камень в огород.

предсезонные товарняки отгоняли слабо, победы давались с трудом, пацаны много рыгали, дабы обеспечить себе хотя бы минимальное преимущество. тактика всё больше скатывалась в тартар. надо было чего-то менять. а поскольку человек я консервативный, на кардинальные перемены решился не сразу. за сим и был под чистую проигран коммьюнити шилд красным дьяволам. скрин прилагаю.
Скрытый текст:

несмотря на поражение только по серии пенальти, горожане чудом отскочили в основное время. отдельное спасибо коларову, но, как говорится, справедливость восторжествовала - в тот вечер манкунаинцы были на порядок сильнее.

кубок лиги. на пути к четвертому раунду был разгромлен рэдинг 1:5.
Скрытый текст:

лига чемпионов.
Скрытый текст:

группа мне досталась боевая. тем не менее, пока горожане уверенно удерживают верх таблицы.
потопил жёлтую субмарину на эль мадригаль. зрелищно.
Скрытый текст:

апл после восьми туров.
Скрытый текст:

самое обидное поражение на последних секундах - ван пёрси был, без сомнения, хорош.
Скрытый текст:

помирился с тевезом. поссорился с балотелли - не явился на тренировку, видите ли, вертопрах. агуэро - "мёртвый". не знаю что с ним дальше делать. такой звёздный балласт содержать на бесплатных шейховских харчах, в попе не слипнется? к дзеко это, кстати, тоже относится. один тевез меня радует - жжет в прямом смысле этого слова. насри выбыл на три месяца в матче с албанцами. без него фланги смотрятся не так эффектно и эффективно - джонсон, жидомасон, то и дело мажет с двух метров, хоть какая-то техника есть, и на том спасибо.
а вот, собственно, скрин самого состава.
Скрытый текст:
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием