пожалуй, и я выскажусь. первый сейв начал за горожан. сильные? да, сильные! сильными осваиваться легче. но кто считает, что апл можно выиграть в лёгкую, тому камень в огород.
предсезонные товарняки отгоняли слабо, победы давались с трудом, пацаны много рыгали, дабы обеспечить себе хотя бы минимальное преимущество. тактика всё больше скатывалась в тартар. надо было чего-то менять. а поскольку человек я консервативный, на кардинальные перемены решился не сразу. за сим и был под чистую проигран коммьюнити шилд красным дьяволам. скрин прилагаю.
несмотря на поражение только по серии пенальти, горожане чудом отскочили в основное время. отдельное спасибо коларову, но, как говорится, справедливость восторжествовала - в тот вечер манкунаинцы были на порядок сильнее.
кубок лиги. на пути к четвертому раунду был разгромлен рэдинг 1:5.
лига чемпионов.
группа мне досталась боевая. тем не менее, пока горожане уверенно удерживают верх таблицы.
потопил жёлтую субмарину на эль мадригаль. зрелищно.
апл после восьми туров.
самое обидное поражение на последних секундах - ван пёрси был, без сомнения, хорош.
помирился с тевезом. поссорился с балотелли - не явился на тренировку, видите ли, вертопрах. агуэро - "мёртвый". не знаю что с ним дальше делать. такой звёздный балласт содержать на бесплатных шейховских харчах, в попе не слипнется? к дзеко это, кстати, тоже относится. один тевез меня радует - жжет в прямом смысле этого слова. насри выбыл на три месяца в матче с албанцами. без него фланги смотрятся не так эффектно и эффективно - джонсон, жидомасон, то и дело мажет с двух метров, хоть какая-то техника есть, и на том спасибо.
а вот, собственно, скрин самого состава.