Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:16   #1728
Игроман

Прошёл вчера за 4 часа 50 минут. В целом сингл удался, как по мне. Первые 2 акта шикарные, в 3-ем половина миссий сливные, финал более чем ок, жестокий и без лишних соплей. Сюжет хотя и примитивный, но подаётся отлично, разрабы явно знают, как игрока удивить неожиданным ходом. Оптимизация ок, даже шустрее MW2 идёт, хотя тут вроде добавили SSAO наконец-то. Звуки оружия фз чем не понравились вам - те же что и в MW2, но с басами, явно не хуже. До Баттлы не дотягивает, но нормуль. Удивило правда, что на первой миссии игра 3 раза зависали и 2 раза вызывала синий экран, при этом дальше всё нормально было О_о Даже не знаю, с чем связано. В мульт начал бегать, до 17 уровня докачался - ну я конечно дикий нуб и в такое играть не могу, такое ощущение, что либо дофига читеров, либо 80% игроков вот уже 4 года в КоД задрачиваются регулярно. Ну в общем мне реакции на такой ад не хватает. Буду ещё пытаться научиться играть, но это бесполезно по-моему, игроков моего уровня-то "мастерства" почти нет, не с кем бегать. Видимо в плане мульта я свалю в БФ3 - там нубам куда проще играть. А сингл тут однозначный вин.
Я доволен короче в этом году, в отличие от Блэк Копсов в том. Пройду ещё сингл на ветеранчике, погоняю спек-опсы и, когда нефиг делать, буду бегать в мульт.
NFS RACER вне форума