Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 19:37   #99
BIG OTHER

Цитата:
Ну давай, расскажи мне правила построения предложений
боюсь это уже не поможет
Цитата:
Ты о чём вообще? Я почти не был на форуме, тупо видел пару постов и по ним строил свои догадки, я до сих пор все предыдущие дни полностью не прочитал.
вот уже, про болди ты ничего не сказал
Цитата:
Он меня попросил, я голоснул
проголосуй завтра против себя, пожалуйста
Цитата:
Я не строю догадки, я сказал, что он мне и самому не нравился
и ты имеешь совесть упрекать в надутости аргументов
Цитата:
Логи-пережитки - это инфа, ты строишь своё обвинения против меня, на основе моего поведения в прошлой партии, которое, между прочим, тоже всё заложено в логах.
и опять
ты хочешь мне показать логи
ну во первых никто не мешает выпилить нужное содержимое
во вторых я ничего на этом не строил, сравнение и не более
ты все перелопатил

Цитата:
Ну да, надутые, мой голос против Болдуина - это твой аргумент. Ибо я в скайпе написал, что подозреваю только Хомму, дня два назад. Да, ты прав, твои аргументы не надуты, они надежнее, чем проверка комиссара или детектива!
сбрендил?
я подозреваю хомму, голосую против болдуина
а 3 предложением ты хотел сказать что ты проверен комом? Из твоих уст..

при том тут стоит добавить что ты наверное невнмательно прочитал мои прошлые посты
Цитата:
В таком случае и поведение - настолько же относительные показатели, т.к. они зависят от настроения, от температуры, от давления, от пульса, от того, что ты ел, от того, с кем ты общался.
представь себе да
только один хрен в игре по поведению судят больше нежели по активности, от которой ты никак не хочешь отставать, и которая практически ни чем не отличается от прошлых партий

Цитата:
В дальнейшем, на глупости отвечать не буду
постарайся вообще не отвечать

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 09.11.2011 в 19:42.
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™