Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 17:57   #9283
Игрок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Если чувствуешь что любовь всей твоей жизни, то стоит. Если внеочередная симпатия, то нет.
Оно как-то заранее отличается по чувствам? Я имею в виду, что очередная симпатия (тем более в юном возрасте) может казаться "любовью всей жизни что прям вапще-вапще!". А потом это "вапще-вапще" вдруг быстро испаряется. К тому же 1) поставь себя на место парня той девушки. Было бы приятно, если какой-то мальчик, который даже толком и не знает, что на самом деле внутри ваших отношений происходит, со стороны пытается доказать, якобы ему видней, в чём "щастье" заключается? 2) Когда уводишь девушку - то есть довольно большая вероятность, что потом уведут её и у тебя. Ибо некоторые, грубо говоря, "уводятся", некоторые - "не уводятся", хоть в лепёшку ты расшибись. Опять же, от тебя девочке переметнуться к другому будет гораздо легче, ведь уже явно будет такой опыт резкого "перекидывания" с объекта на объект.
Игра не стоит свеч, имхо.
Цитата:
Сообщение от mirgeo Посмотреть сообщение
Я бы остался бы другом для нее, ведь не известно как жизнь повернется, может окажется, что и расстанется она с ним, вот тогда и будете вместе.
Представляется передача "В мире животных". Лев, добыча, и гиена с грустными глазками, выжидающая - вдруг чего и обломится. Я б побрезговал так поступать. Дело даже не в том, чтоб, как в ранее обсуждаемой в теме теории "надкусанных яблок", подбирать кого-то. А просто - с какого перепугу моя личная жизнь должна зависеть от решений какой-то девочки (кто бы она ни была)? К тому же решений, принимаемых неопределённо долгое время, и не факт, что они вообще будут сделаны. Некоторые пары по 10 лет решают, расстаться или не. Но и отбивать бы не стал, это либо бесперспективно, либо отбитая девочка не годится для долгих отношений, раз её можно отбить. Бывают исключения, да. В общем, кому как. Если оставаться друзьями - то без иллюзий "вдруг в будущем будем вместе, а пока что вот так поживём".

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 09.11.2011 в 19:02.
ЭльГринго вне форума