Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 01:05   #1642
Опытный игрок

Все. Добил. Про косяки не скажу, но они есть и не мало. Понравились так это моменты постановки,Но не более чем. Клюква, малина - все в лучших традициях.
Из трупа движка ничего не выжили, видно что на эту часть даже никто не смотрел. Год за годом кормят одним и тем же только в новой упаковке. Я не фанат графики,но господа от этой картинки блевать хочется и она пахнет!. Больше 7ми из 10ти не дам. Просто нечему давать. Это все уже было, но только в другой упаковке. Спасибо накушались. В мульт и заглядывать не буду, благо у меня свои приоритеты в этой области.
ЗЫ желаю авторам оригинального CoD которые основали новую студию в новой игре показать, что пора бы от рельс хоть немного уходить. ну чтоб остальные подхватили волну. ну а Котику новую яхту и желать не буду, благо уже куплена...

Berser-k,
Цитата:
не заморачиваясь как блестит асфальт, шелестит листва и качается трава, тот будет доволен, а любители полежать в кустах, поползать и поглазеть на текстуры и на блики от солнца - бф(не клей) вам в руки.
в игре есть туева куча моментов когда ты будешь обращать внимание что танк вблизи покрыт одной текстурой, что травы как таковой и нету. Тебе самому приятно это? тут будут рады те у кого машинки не обновлялись давно и только.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием