Что касается 2 стронг она не так уж и плоха. Новый движок и больше возможностей по сравнению с 1 частью, но конечно же 1 и крестоносец великие и не сравненные с них все начиналось. И по сей день они очень хороши. Как немногие заметили и в них есть недостатки к примеру: в крестоносце некоторые миссии было очень сложно пройти. В целом игра очень даже неплоха (у многих "карьера" стратега с неё начиналась). В первой части нельзя было создавать пользовательские сражения, меня это очень огорчило, но в целом первая часть очень даже мне понравилась. 2 часть (и сделанная на её движке Legends) были менее популярны и не оценились по достоинству. во второй части был дисбаланс между войной и экономикой и вот почему: появились новые замковые службы и вместе с ними новые проблемы, но с другой стороны для любителей построить замок это даже плюс, так как теперь игра больше приближена к реальности, но в Legends это было убрано и игра стала еще лучше. Что касается 3 части я надеялся на лучшее. Опять же присутсвтвует дисбаланс между войной и экономикой. Полностью новый движок порадовал и вместе с тем огорчил. К примеру: появилась совершенно новая система популярности. Поиграйте сами и сделайте ввыводы для себя сами.
Последний раз редактировалось Sir S; 18.04.2012 в 22:35.
|