08.11.2011, 16:42
|
|
|
Игрок
|
MONtyor, ясно.
Скрытый текст: Т.е. после выстрела пирата, стекло (потолок) трескается и разлетается, все резко затопляет водой и Дрейк убегает от потока по корридору... Все это у вас загрузилось, верно? По корридору, спасаясь от воды, вы тоже бежали? И только после того, как Дрейк прыгает с корабля в открытое море у вас виснет игра?..
После того, как он упал в море, он должен забраться на обломок и, вроде как, вырубиться, потом эгран гаснет. Это ровно конец 14 главы. Затем там будет довольно длинная и приятно-туповатая кат-сцена (начинается на берегу), но без каких либо активных действий и тем более вау-эффектов. Потом начнется глава в аэропорту, вместе с Хлоей.
Я постараюсь, если будет время дома, закинуть сохранение на флешку, потом (завтра с работы) скинуть вам на почту сохранение. Напишите адрес в личку. Но не "загрузит" ли мое сохранение на ваш аккаунт все ачивки, которые я получил? Просто вам немного неинтересно будет.
Вообще странное зависание, даже очень. Тем более в одном и том же месте и с разных сохранений. Возможно брак именно вашего диска. Может, стоит поменять диск по чеку? Еще более дурацкое предположение - у вас полностью хард заполнен или что-то с оперативкой самой системы... У меня также последнее обновление прошивки, игра грузится быстро, только при первом включении обращаешь на загрузку внимание, между этапами все быстро происходит.
Последний раз редактировалось spiderman85; 08.11.2011 в 16:45.
|
|
|