|
Ну что же, игра пройдена.
Специально не смотрел ни одного ролика, ждал выхода, что бы просто окунуться в этот яркий, красочный мир приключений, подарила-ли игра все что нужно?, - да, именно так она и сделала.
С самого начала игра привязывает тебя веревкой к лошади, и тащит на бешеной скорости, если во второй части запомнилось только пара моментов, то 3-я вся и целиком состоит из таких, за все 9 часов игра не провисла ни разу. Геймплей отточен до блеска, на старой, проверенной механике игра постоянно бросает нас в разные ситуации, хотя способ прохождения остается тем же, смена обстановки не дает заскучать. Разнообразие уровней превосходно, их много, они яркие, запоминающиеся и действительно заставляющие любоваться, не малая заслуга,прекрасной камеры. Сюжет, ну что о нем сказать... если вы любите фильмы про мировые загадки и приключения вроде Сокровищ нации или Индианы джонса, то сюжет вас не удивит,да и он к этому не стремится,он дарит главное - еще одну интересную историю с отличными,полюбившимися героями.
Naughty Dog выжила из франчайза все, он достиг своего идеала и придумать для этой механики что-то новое, мне кажется уже нельзя. Конечно не хочется расставаться с Дрэйком, но пусть это будет отличной трилогией.
Можно-ли назвать Uncharted 3: Drake's Deception игрой года? Можно, лишь потому,что у нее нет достойных конкурентов( я еще не играл в Бэтмена), игра на 9.5 баллов, она не дарит нам ничего нового, вау! эффектов в ней совсем не много, она как превосходное кино, которое обязательно захочется пересмотреть, но.... а хотя к черту 10 баллов, и пусть она станет игрой года, франчайз этого достоин. Naughty Dog большое спасибо.
Последний раз редактировалось *MS*; 08.11.2011 в 12:57.
|