Цитата:
Сообщение от J4s0n
Никогда не понимал этих предзаказов. У нас в "деревне" игры на пк всегда в срок появляются, а что касается Call of Duty, так Блэк Опс год назад вовсе за день до релиза начали продавать. Неужели так сложно жопу поднять и сгонять в магазин, если есть желание играть.
|
Мне, например, просто лень после работы еще и по магазинам ездить (нету около дома лицензионных точек), я предзаказал месяц назад его, на выходных загрузил, сейчас приду после работы и поиграю. Это у школоты и студентов куча свободного времени по магазинам бегать, а у многих людей его просто нету. Да еще и зачастую предзаказ с различными плюшками или дешевле чем в магазине: к MW3 давали в стиме MW1, L.A. Noire стоила 539 (в магазинах около 600 будет) + 75% скидка на все игры от рокстар на прошлых выходных, Batman AC - 639 рубликов с привязкой к стиму. А коробочки я беру только коллекционные, и то если они стоят того
UPD: ах да, забыл еще и про отсутствие этого убого шрифта в русской версии. Я как только глянул скриншоты русской версии чуть от страха из кресла не выпрыгнул