Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 09:40   #2915
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ridge Racer Посмотреть сообщение
и уже набрал 6 сокровищ из 10 возможных.
Дальше в игре с ними будет такая же халява?
По сути вы собрали только 60% от возможных сокровищ на начальных этапах игры (в первых четырех главах они явно самые простые, хотя в 1-й главе я пропустил все 2, увлекшись дракой) это по-вашему халява? По-моему в самый раз. К концу игры я собрал 84 сундучка, практически на всех этапах старался их искать специально. По-моему хороший показатель. Говорить, что они под ногами валяются уж точно не стану.
Цитата:
Сообщение от МайорДушегуб Посмотреть сообщение
Да кстати туповато, что они сокровища и во время игры сделали, когда просто огонек моргал было лучше, и выстрелами сбивать
Есть и такие, соотношение не 50 на 50, конечно, но есть и "вясячие" сокровища (да, их немного). Одно вот было особенно заподлянское в главе с загадкой-глобусом...

П.С. Игру вчера прошел (играл на харде). Категорически доволен. Местами и на небольшие промежутки времени был в искреннем восторге. В целом: игра очень - даже ОЧЕНЬ - понравилась, но без взяких криков "Игра года", "Игра - шедевр", "ГОТИ!!", "Пекарулит!", Но пасаран, и т.п. Свое ИМХО на минусы и плюсы об одиночной компании опишу попозже, т.к. надеюсь в ближайшее время пройти на крашинге и добрать оставшиеся сокровища. Забегая вперед - да, третья часть мне понравилась больше второй и первой. В мультик еще не залезал.

Последний раз редактировалось spiderman85; 08.11.2011 в 09:51.
spiderman85 вне форума