Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 09:13   #735
Опытный игрок

Видео на английском, вот немного из того:
Актеры, озвучивающие героев BioShock: Infinite, сделали намного больше, чем просто читали свои диалоги
Цитата:
Трой Бейкер и Кортни Драпер, актеры озвучившие Букера и Элизабет в предстоящем BioShock: Infinite, на самом деле сделали намного больше, чем просто читали диалоги своих персонажей.
В последнем дневнике разработчиков Кен Левайн, создатель BioShock, сообщил о том, что сценарий одобрялся актерами уже в самом процессе работы над озвучкой.
"У меня были весьма интересные взаимоотношения с актерами. В идеале я должен был бы прийти к ним и сказать что-то вроде “Вот конечный вариант сценария. Это твой листок с текстом, иди и прочти строчки X,Y и Z.", - сказал он.
"Но это совершенно не походит этой игре, потому-что мы делали что-то, чего раньше никогда не делали".
"Когда мы начинали работать, то у меня были тонны вариантов текста и множество сцен, которые мы должны были записать, и временами эти сцены были весьма прототипичными по сравнению с конечным вариантом. Я просто пытался быть честными с ними и говорил "Смотрите, я не совсем уверен в том, как именно мы должны здесь поступить."
"В общем, мы просто садились и все обсуждали."
Выход игры BioShock: Infinite состоится в марте 2012 года на PS3, PC и Xbox360.

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума