Цитата:
Сообщение от Digimortal
Нормальная графика, хотя бы солнце не слепит...))
|
да простят меня фанаты, но графика не нормальная на 2011, нет, уже фактически на 2012 год. Если, конечно, бежать в сингле никуда не засматриваясь, то пойдет. Только вот сингл - это единственное где хочеться видеть хорошую картинку, так как я уже говорил, в мультике на графу фиалетово.
Как бы разрабов тоже можно понять, приставки уже старые и снижать фпс в шутере смерти подобно, в итоге мы видим низкополигональные объекты и мыльные текстуры. В отличии от сами знаете какой игры, разрабы не только не стали урезать фпс, но они так же забили на комповскую версию и оставили графику уровня старых приставок для компов, которые уже в несколько раз мощнее. Не знаю на сколько сложно реализуется это, но можно было хотя бы включить тесселяцию, раз уж сами леняться делать качественные модели объектов? Про более качественные текстуры для PC по ходу гон, т.к. я их там не заметил (или на консолях вообще все так печально, что улучшеные кажуться ужасными?). DX11 в игре видимо для галки, как это было в BFBC2, где dx11 ничего не давал, кроме сглаживания теней и заметного ухудшения фпс. В целом, графу MW3 можно описать одним словом - халтура.
Я не графодр*чер, но считаю, что в игре, в которой сильная сингл составляющая, должна быть современная графика. Со звуком тоже все печально - например, звуки автоматов до сих пор как у воздушки.
На экране постоянно что то твориться - взрывается все что можно, мелькают трасеры пуль, летят осколки, но во все этом какая то мультяшность, все не настоящее, wow-эффекта просто 0. Этот ураганный геймплей уже был показан в 2007 году и разрабы по ходу думают, что они еще долго будут выезжать на там же самом... это печально.
Хороший труд должен всегда поощряться, в том числе и за разработку виртуального продукта, что я стараюсь делать, покупая понравившуюся игру. Я понимаю, что от моей десятки зеленых разрабам не тепло не жарко, но все же считаю что тут платить не за что, только если не хочеться новых фишечек и карт для любителей мультиплеера этой серии игр.